DOGE

狗狗幣在 2021 年的採用率越來越高。這一年,模因幣獲得了一些重要的採用。狗狗幣作為一種支付方式的使用現在處於其作為一個嚴肅的加密競爭者的競選活動的最前沿。數據顯示,目前接受 Doge 付款的商家數量在過去八個月內增長了 60% 以上。並且比 2020 年增長了 150% 以上。
這歸因於與資產相關的低交易費用,這使其適合進行一系列小額交易。與比特幣和以太坊等較大的加密貨幣相比,由於其高網絡流量,其交易費用更高。從購買電影票到購買房地產,狗狗幣已證明自己是支付的首選加密貨幣。目前全球有超過 1,700 家商戶接受 Doge 付款。

AMC 和 RedSwan 跳上狗狗幣旅行車

AMC 首席執行官亞當·阿倫 (Adam Aron) 最近結束了一項在線民意調查,該民意調查詢問社區是否希望影院連鎖店接受狗狗幣作為支付方式。該民意調查是在 Aron 宣布除比特幣外,這家娛樂巨頭還將在年底前接受以太坊、比特幣現金和萊特幣支付之後進行的。

加速狗狗幣採用,費用需要降低

埃隆馬斯克可以說是狗狗幣社區中最知名的名字。
過去,他的推文曾導致狗狗幣和各種以狗為主題的加密項目飆升。所以這位億萬富翁的話在市場上有很大的分量。
這一次,馬斯克再次強調指出可以幫助加速狗狗幣採用的事情。
這位億萬富翁在 Twitter 上承認了 AMC 最近採用模因幣的舉動。但馬斯克指出,為了讓狗狗幣能夠購買電影票,降低狗狗幣的費用很重要。目前 Doge 的平均交易費用約為 0.5 美元。儘管不是加密領域中最低的交易費用,但鑑於 Doge 的受歡迎程度,模因幣一直保持相當低的費用。但是“Dogefather”Elon Musk 認為,Doge 的費率需要進一步降低,以促進最近所有加密貨幣的採用。

Binet加密貨幣交易實驗室由一群台灣工程師致力研發加密貨幣大數據演算法、人工智慧、機器學習..等模組。
並利用國際時勢、漲跌情緒、恐懼貪婪數據、高低點位支撐、交易量、…等多項大數據轉化成學習模型因子。
再將模型因子導入到數百種策略學習模型樣本裡進行AI邏輯擴展,最後利用實驗室自主研發的「大數據分析回測系統」結合交易所數千萬筆交易數據,將AI交易核心與各種策略進行反覆測試驗證,即時將最新的AI交易邏輯與最優的交易策略導入到Binet Pro AI自動交易程式

回到頂端