比特幣 ETF

多年來,加密行業一直試圖讓 ETF 獲得批准,但無濟於事,但美國的監管輪子正在轉向。一位彭博策略師呼籲最早在下個月批准比特幣 ETF,並在不久之後以每枚 100,000 美元的價格上市。
安全、低費用的比特幣 ETF 的潛在批准可能成為更多資產流入比特幣的強大催化劑。

什麼是ETF

ETF英文原文為Exchange Traded Funds,中文簡稱為「指數股票型基金」,顧名思義就是此產品以貼近特定指數為目標,讓投資人投資ETF就像是投資該指數一樣,可以直接參與指數的報酬表現,並且又可以像買賣股票一樣靈活交易。

比特幣的基本面繼續指向越來越多的採用

在越南、印度、巴基斯坦、尼日利亞和烏克蘭等重要發展中國家,比特幣的採用率正在飆升。
那裡的公民從數十年與腐敗政權打交道的經驗中學到了對貨幣貶值的擔憂是有根據的。
比特幣為全球中產階級提供了一種新興市場法定貨幣永遠無法提供的儲蓄價值。

Binet加密貨幣交易實驗室由一群台灣工程師致力研發加密貨幣大數據演算法、人工智慧、機器學習..等模組。
並利用國際時勢、漲跌情緒、恐懼貪婪數據、高低點位支撐、交易量、…等多項大數據轉化成學習模型因子。
再將模型因子導入到數百種策略學習模型樣本裡進行AI邏輯擴展,最後利用實驗室自主研發的「大數據分析回測系統」結合交易所數千萬筆交易數據,將AI交易核心與各種策略進行反覆測試驗證,即時將最新的AI交易邏輯與最優的交易策略導入到Binet Pro AI自動交易程式

回到頂端