以太坊與ETH以太幣關係


以太坊的技術應用已遍及去中心化金融、區塊鏈遊戲……等等。未來不管是金融、娛樂、物流、版權、企管只要應用到ERC-20智能合約,皆離不開它。而以太坊代幣便是以太幣(ETH)。所有智能合約的交易都必須使用以太幣。當資產保值絕對可以,你只要想像你在買50年前的土地。問我此幣是否會歸零答案是「會」….地球毀滅的那一天…

Binet加密貨幣交易實驗室由一群台灣工程師致力研發加密貨幣大數據演算法、人工智慧、機器學習..等模組。
並利用國際時勢、漲跌情緒、恐懼貪婪數據、高低點位支撐、交易量、…等多項大數據轉化成學習模型因子。
再將模型因子導入到數百種策略學習模型樣本裡進行AI邏輯擴展,最後利用實驗室自主研發的「大數據分析回測系統」結合交易所數千萬筆交易數據,將AI交易核心與各種策略進行反覆測試驗證,即時將最新的AI交易邏輯與最優的交易策略導入到Binet Pro AI自動交易程式

回到頂端