以太坊在 2021 年度過了美好的一年,儘管該數字資產希望以不那麼樂觀的方式結束這一年。儘管如此,圍繞山寨幣的投資者情緒繼續向好,因為大多數人預計加密貨幣在未來幾年表現良好。其中一位是 Fundstrat 的加密貨幣研究分析師 Armando Aguilar,他認為以太坊明年的價格將翻一番。

以太坊迎來重要的一年

在Business Insider的一份報告中,Aguilar 指出,這一年對加密貨幣市場來說是動蕩的一年。今年有幾次牛市反彈和崩盤震撼了市場,分析師預計這種波動將持續到明年。然而,從他的角度來看,明年看起來並不全是壞事。
Aguilar 與 Insider 分享說,他預計機構投資者會更多地採用比特幣,這將導致他認為是成功的一年。對於以太坊來說,這具有一些重要意義,因為代幣現在已經跌破 4,000 美元以上。Aguilar 解釋說,他認為以太坊的價格在 2022 年表現良好。
他認為,到 2022 年第二季度,按市值計算的第二大加密貨幣的價格為 9,000 美元。這將受到去中心化金融 (DeFi)、元節和 NFT 的增長的推動。
即使 DeFi 在 2021 年出現爆炸式增長,但 Aguilar 認為隨著機構投資者在市場上持有更多股份,這種增長將持續到 2022 年。隨著這種需求的增長,Atheneum 的價值將隨之增長,到 2022 年上半年將達到 9,000 美元。“我相信 DeFi 明年將在機構資本中發揮重要作用,”Aguilar 說。“隨著機構和零售需求將 DeFi 推向新的高度,這種趨勢將繼續蔓延到 2022 年。”

比特幣計時六位數

為了讓以太坊達到 Aguilar 的預測,比特幣也必須在 2022 年實現爆炸性增長。這就是為什麼分析師還預計比特幣最終將在同一時間段內達到六位數。他認為這需要機構投資者更多地採用,因為他們轉向比特幣來對抗不斷上升的通貨膨脹率。這將使比特幣的價格最終飆升至令人垂涎的 100,000 美元的價格。
此外,機構投資者已經通過 SEC 批准的各種 ETF 接觸到數字資產。Aguilar 指出,像 Valkyrie 這樣的基金正在追踪通過資產負債表機會 ETF 接觸比特幣的美國上市公司。
就像以太坊一樣,比特幣的年終收盤價似乎低於預期。數字資產在假期前繼續掙扎在 48,000 美元,這表明今年的收盤價即將低於 50,000 美元。

Binet加密貨幣交易實驗室由一群台灣工程師致力研發加密貨幣大數據演算法、人工智慧、機器學習..等模組。
並利用國際時勢、漲跌情緒、恐懼貪婪數據、高低點位支撐、交易量、…等多項大數據轉化成學習模型因子。
再將模型因子導入到數百種策略學習模型樣本裡進行AI邏輯擴展,最後利用實驗室自主研發的「大數據分析回測系統」結合交易所數千萬筆交易數據,將AI交易核心與各種策略進行反覆測試驗證,即時將最新的AI交易邏輯與最優的交易策略導入到Binet Pro AI自動交易程式

回到頂端